Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB

La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB. Esta investigación se ocupa de las costumbres alimentarias, l...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Cáceres Flórez, Wilson Arturo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2452
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/2452
Palabra clave:
Cultural heritage
Anthropology of education
Cultural values
Education
Teaching
Investigations
Analysis
Gastronomy
Tradition
Academic guide
Preserve
Patrimonio cultural
Antropología de la educación
Valores culturales
Educación
Enseñanza
Investigaciones
Análisis
Gastronomía
Tradición
Guía cátedra
Preservar
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/