Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB
La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB. Esta investigación se ocupa de las costumbres alimentarias, l...
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Cáceres Flórez, Wilson Arturo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2452
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/2452
- Palabra clave:
- Cultural heritage
Anthropology of education
Cultural values
Education
Teaching
Investigations
Analysis
Gastronomy
Tradition
Academic guide
Preserve
Patrimonio cultural
Antropología de la educación
Valores culturales
Educación
Enseñanza
Investigaciones
Análisis
Gastronomía
Tradición
Guía cátedra
Preservar
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/