Modelo de negocio para el establecimiento de un restaurante que se adapte a las necesidades de los clientes postpandemia en la ciudad de Bucaramanga, mediante la metodología Canvas

En el presente trabajo se hace un estudio con el fin de establecer un modelo de negocio dentro del sector gastronómico que se adapte a las nuevas expectativas del mercado postpandemia en la ciudad de Bucaramanga/Santander mediante la metodología Canvas, en el proceso se identifican las necesidades d...

Full description

Autores:
Rueda Rojas, Angi Iovana
Tirado Gómez, Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22465
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22465
Palabra clave:
Management
Financial analysis
Sucess in business
Business model, Canvas methodology, post-pandemic customer needs.
Business model
Canvas methodology
Post-pandemic customer needs
Marketing analysis
Consumer behavior
Marketing (Research)
Market research
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Mercadeo (Investigaciones)
Estudio de mercados
Modelo de negocio
Metodología Canvas
Necesidades del cliente postpandemia
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/