Modelo de negocio para el establecimiento de un restaurante que se adapte a las necesidades de los clientes postpandemia en la ciudad de Bucaramanga, mediante la metodología Canvas
En el presente trabajo se hace un estudio con el fin de establecer un modelo de negocio dentro del sector gastronómico que se adapte a las nuevas expectativas del mercado postpandemia en la ciudad de Bucaramanga/Santander mediante la metodología Canvas, en el proceso se identifican las necesidades d...
- Autores:
-
Rueda Rojas, Angi Iovana
Tirado Gómez, Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22465
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22465
- Palabra clave:
- Management
Financial analysis
Sucess in business
Business model, Canvas methodology, post-pandemic customer needs.
Business model
Canvas methodology
Post-pandemic customer needs
Marketing analysis
Consumer behavior
Marketing (Research)
Market research
Administración
Análisis financiero
Éxito en los negocios
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Mercadeo (Investigaciones)
Estudio de mercados
Modelo de negocio
Metodología Canvas
Necesidades del cliente postpandemia
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/