Procesos de deshidratado para el aprovechamiento del carambolo y la pitaya en la elaboración de productos gastronómicos

El consumo de frutas es parte fundamental en la alimentación de las personas. Es por esto, que es esencial darle mayor visibilidad e importancia a la biodiversidad alimentaria que tenemos en Colombia. El carambolo y la pitaya son frutas tropicales que no son una primera opción de consumo por su míni...

Full description

Autores:
Grosso Rodríguez, María Gabriela
Ribero Rodríguez, Andrés Camilo
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13837
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13837
Palabra clave:
Dehydration
Exploitation
Pitaya
Carambolo
Commercialization
Gastronomy
Feeding
Preparation
Fruits
Gastronomía
Alimentación
Preparación
Frutas
Deshidratación
Aprovechamiento
Pitaya
Carambolo
Comercialización
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/