Procesos de deshidratado para el aprovechamiento del carambolo y la pitaya en la elaboración de productos gastronómicos
El consumo de frutas es parte fundamental en la alimentación de las personas. Es por esto, que es esencial darle mayor visibilidad e importancia a la biodiversidad alimentaria que tenemos en Colombia. El carambolo y la pitaya son frutas tropicales que no son una primera opción de consumo por su míni...
- Autores:
-
Grosso Rodríguez, María Gabriela
Ribero Rodríguez, Andrés Camilo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13837
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13837
- Palabra clave:
- Dehydration
Exploitation
Pitaya
Carambolo
Commercialization
Gastronomy
Feeding
Preparation
Fruits
Gastronomía
Alimentación
Preparación
Frutas
Deshidratación
Aprovechamiento
Pitaya
Carambolo
Comercialización
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/