El cabro un producto representativo de la cultura gastronómica santandereana

El siguiente trabajo tiene como objetivo Identificar los criterios que facilitan el estudio de platos regionales de gastronomía que utilizan como insumo principal al cabro y sus derivados, Trabajo el cual proporciona información base y concisa, a su vez resaltando las características que lo reconoce...

Full description

Autores:
Serrano Mejía, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/419
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/419
Palabra clave:
Gastronomy
Tourism administration
Hotel administration
Investigations
Analysis
Goat meat
Regional culture
Santandereano heritage resource
Cultural identity
Gastronomía
Administración turística
Administración hotelera
Investigaciones
Análisis
Carne de cabro
Cultura regional
Carne de cabro
Cultura regional
Recurso patrimonial santandereano
Identidad cultural
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/