El cabro un producto representativo de la cultura gastronómica santandereana
El siguiente trabajo tiene como objetivo Identificar los criterios que facilitan el estudio de platos regionales de gastronomía que utilizan como insumo principal al cabro y sus derivados, Trabajo el cual proporciona información base y concisa, a su vez resaltando las características que lo reconoce...
- Autores:
-
Serrano Mejía, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/419
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/419
- Palabra clave:
- Gastronomy
Tourism administration
Hotel administration
Investigations
Analysis
Goat meat
Regional culture
Santandereano heritage resource
Cultural identity
Gastronomía
Administración turística
Administración hotelera
Investigaciones
Análisis
Carne de cabro
Cultura regional
Carne de cabro
Cultura regional
Recurso patrimonial santandereano
Identidad cultural
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/