Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía

Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de...

Full description

Autores:
Villamizar Rueda, Angélica María
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Colombian cuisine
Food
Domestic economy
Gastronomy
Recipe books
Fish and shellfish
Cakes
Sauces
Cocina colombiana
Alimentos
Economía doméstica
Gastronomía
Recetarios
Crepes
Pescados y mariscos
Tortas
Salsas
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description Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de nutrición y sabor. De la misma forma que todo lo anteriormente mencionado es importante, exisíe la gran satisfacción de crear ese maravilloso mundo culinario y de paso darle un aspecto agradable que lo haga sobresalir aún más allá y dé a nuesíras creaciones la combinación perfecta donde cada detalle nos proporcione todo lo que deseamos een nuesíra alimentación, tales como la presentación, sabor, color y nutrición. Es por ello que he querido hacer de éste libro un documento que nos ayude a cumplir con estos requisitos y de pago sea una guía que no sólo ensefe, síno que oriente y nos permita acceder al norte adecuado en cuanto a salud y bienestar en las pergonas, desde el ámbito nutricional y que además sea placentero para todos.
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De la misma forma que todo lo anteriormente mencionado es importante, exisíe la gran satisfacción de crear ese maravilloso mundo culinario y de paso darle un aspecto agradable que lo haga sobresalir aún más allá y dé a nuesíras creaciones la combinación perfecta donde cada detalle nos proporcione todo lo que deseamos een nuesíra alimentación, tales como la presentación, sabor, color y nutrición. Es por ello que he querido hacer de éste libro un documento que nos ayude a cumplir con estos requisitos y de pago sea una guía que no sólo ensefe, síno que oriente y nos permita acceder al norte adecuado en cuanto a salud y bienestar en las pergonas, desde el ámbito nutricional y que además sea placentero para todos.Introducción. Objetivos. Receta estándar. Brigada de cocina. Tipos de alimentos. El lenguaje de los cubiertos. Técnica de corte de vegetales. Terminología. Fondo claro. Pasta. Pollo . Champiñones. Pastelería. Crepes. Glosario. Bibliografía.One of the fundamental conditions to properly maintain health is a healthy and balanced diet, the results of which are visible from the growth and evolution of the pergonas until their old age and, by the way, it is a delight. everything that nourishes your body, we are on the right path of nutrition and flavor. In the same way that all of the aforementioned is important, there is the great satisfaction of creating that wonderful culinary world and, incidentally, giving it a pleasant appearance that makes it stand out even further and gives our creations the perfect combination where each detail provides us with everything. what we want in our food, such as presentation, flavor, color and nutrition. That is why I have wanted to make this book a document that helps us meet these requirements and is a guide that not only teaches, but also guides and allows us to access the right direction in terms of health and well-being in the pergonas. , from the nutritional field and that is also pleasant for everyone.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Técnicas y sabores. Recetario de GastronomíaTechniques and flavors. Gastronomy Recipe BookTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaColombian cuisineFoodDomestic economyGastronomyRecipe booksFish and shellfishCakesSaucesCocina colombianaAlimentosEconomía domésticaGastronomíaRecetariosCrepesPescados y mariscosTortasSalsasGuías de gastronomía A, B, B1, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.ORIGINALRecetario_Gastronomia.pdfRecetario_Gastronomia.pdfRecetarioapplication/pdf30870120https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/18940/1/Recetario_Gastronomia.pdffdf31322c3ffbd177f01f11392cba66dMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/18940/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAILRecetario_Gastronomia.pdf.jpgRecetario_Gastronomia.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11121https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/18940/3/Recetario_Gastronomia.pdf.jpg2826bef98e8b5339a881beee996152bcMD53open access20.500.12749/18940oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/189402023-07-26 15:10:43.594open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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