Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía

Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de...

Full description

Autores:
Villamizar Rueda, Angélica María
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/18940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/18940
Palabra clave:
Colombian cuisine
Food
Domestic economy
Gastronomy
Recipe books
Fish and shellfish
Cakes
Sauces
Cocina colombiana
Alimentos
Economía doméstica
Gastronomía
Recetarios
Crepes
Pescados y mariscos
Tortas
Salsas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/