Técnicas y sabores. Recetario de Gastronomía
Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de...
- Autores:
-
Villamizar Rueda, Angélica María
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/18940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/18940
- Palabra clave:
- Colombian cuisine
Food
Domestic economy
Gastronomy
Recipe books
Fish and shellfish
Cakes
Sauces
Cocina colombiana
Alimentos
Economía doméstica
Gastronomía
Recetarios
Crepes
Pescados y mariscos
Tortas
Salsas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Una de las condiciones fundamentales para conservar adecuadamente la salud es una alimentación sana y balanceada, cuyos resultados son visibles desde el crecimiento y evolución de las pergonas hasía su vejez y sí de paso es un deleite todo lo que a su cuerpo nutre, esftamos en el camino adecuado de nutrición y sabor. De la misma forma que todo lo anteriormente mencionado es importante, exisíe la gran satisfacción de crear ese maravilloso mundo culinario y de paso darle un aspecto agradable que lo haga sobresalir aún más allá y dé a nuesíras creaciones la combinación perfecta donde cada detalle nos proporcione todo lo que deseamos een nuesíra alimentación, tales como la presentación, sabor, color y nutrición. Es por ello que he querido hacer de éste libro un documento que nos ayude a cumplir con estos requisitos y de pago sea una guía que no sólo ensefe, síno que oriente y nos permita acceder al norte adecuado en cuanto a salud y bienestar en las pergonas, desde el ámbito nutricional y que además sea placentero para todos. |
---|