Cartilla instructiva. Mermas y desperdicios de frutas y vegetales

Esta publicación se realizó en el marco del desarrollo del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa profesio...

Full description

Autores:
Gelvez, Dairon Yair
Sánchez, Nancy Yamile
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20302
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20302
Palabra clave:
Food
Kitchen
Fruit
Vegetables
Use of edible waste
Responsible consumption
Alimentos
Cocina
Frutas
Vegetales
Aprovechamiento de residuos comestibles
Consumo responsable
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Esta publicación se realizó en el marco del desarrollo del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga". En ella se encuentra información general, tipos de corte, mermas y desperdicio de los vegetales y frutas de uso frecuente en las cocinas de la universidad.