Cartilla instructiva. Mermas y desperdicios de frutas y vegetales
Esta publicación se realizó en el marco del desarrollo del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa profesio...
- Autores:
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Gelvez, Dairon Yair
Sánchez, Nancy Yamile
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20302
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20302
- Palabra clave:
- Food
Kitchen
Fruit
Vegetables
Use of edible waste
Responsible consumption
Alimentos
Cocina
Frutas
Vegetales
Aprovechamiento de residuos comestibles
Consumo responsable
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/