Manual para la crianza tradicional de cabros
El siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este manual cumple con una guía básica que puede servir como base de caprinocultor...
- Autores:
-
Osorio Lesmes, Deybee Nicolás
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13557
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13557
- Palabra clave:
- Breeding
Goat farming
Feeding
Domestic animal
Goat Farmers
Cepitá
Traditions
Vaccination
Slaughter process
Molasses
Crianza
Ganadería caprina
Alimentación
Animal doméstico
Caprinocultores
Cepitá
Tradiciones
Vacunación
Proceso de sacrificio
Melaza
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El siguiente manual se refiere a las técnicas tradicionales al momento de la crianza de caprinos en el municipio de Cepitá con el fin de conservar el sabor en uno de los platos insignias del departamento de Santander. Este manual cumple con una guía básica que puede servir como base de caprinocultores que no tengan documentos o formatos, los cuales ayudarán a llevar control sobre sus cabreras. |
---|