Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en profesionales y estudiantes de gastronomía

El estilo de alimentación y vida de los jóvenes universitarios ha aumentado el riesgo de padecer trastornos alimentarios ya que los malos hábitos derivan a problemas de salud y mal rendimiento tanto académico como personal y, en un futuro, profesional. La propuesta de investigación a realizar tiene...

Full description

Autores:
Bocanegra Agudelo, Sarah
García Henao, Luis Ángel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20629
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20629
Palabra clave:
Gastronomy
Social sciences, humanities and arts
Eating disorders
Investigation
Students
Feeding habits
Health
Academic development
Gastronomía
Ciencias sociales, humanidades y artes
Trastornos de conducta alimentaria
Investigación
Estudiantes
Hábitos alimenticios
Salud
Desarrollo académico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El estilo de alimentación y vida de los jóvenes universitarios ha aumentado el riesgo de padecer trastornos alimentarios ya que los malos hábitos derivan a problemas de salud y mal rendimiento tanto académico como personal y, en un futuro, profesional. La propuesta de investigación a realizar tiene como propósito reconocer si los estudiantes de gastronomía de la Unab tienen problemas de conducta alimentaria.