Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en profesionales y estudiantes de gastronomía
El estilo de alimentación y vida de los jóvenes universitarios ha aumentado el riesgo de padecer trastornos alimentarios ya que los malos hábitos derivan a problemas de salud y mal rendimiento tanto académico como personal y, en un futuro, profesional. La propuesta de investigación a realizar tiene...
- Autores:
-
Bocanegra Agudelo, Sarah
García Henao, Luis Ángel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20629
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20629
- Palabra clave:
- Gastronomy
Social sciences, humanities and arts
Eating disorders
Investigation
Students
Feeding habits
Health
Academic development
Gastronomía
Ciencias sociales, humanidades y artes
Trastornos de conducta alimentaria
Investigación
Estudiantes
Hábitos alimenticios
Salud
Desarrollo académico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/