Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturales
En el siguiente texto se dan a conocer aspectos relevantes del presente proyecto, el cual consiste en el mejoramiento del régimen alimenticio de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, la cual según datos arrojados mediante los métodos de recolección de información (encuesta) se l...
- Autores:
-
Delgado Silva, Jhoan Felipe
Henríquez Henríquez, Jaime David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11916
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11916
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Preparations
Healthy food
Agricultural products
Natural products
Kitchen
Nutritional improvement
Gastronomic alternatives
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Preparaciones
Alimentos saludables
Mejoramiento alimenticio
Alternativas gastronómicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/