Etnografía gastronómica de San Bernardo Cesar para la salvaguarda de la cocina tradicional
En este documento se resume la cocina tradicional de San Bernardo Cesar, representado en las recetas y técnicas de las maestras sabedoras, a fin de salvaguardar el legado tradicional y la cultura de este corregimiento. Igualmente se exalta la labor de las maestras sabedoras como pilar de la cultura...
- Autores:
-
Joya Luna, Mayreth Jimena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20681
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20681
- Palabra clave:
- Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Ethnography
Investigation
Traditional cuisine
Gastronomic identity
Knowing teachers
Safeguard
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Etnografía
Investigación
Cocina tradicional
Identidad gastronómica
Maestras sabedoras
Salvaguardar
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/