Etnografía gastronómica de San Bernardo Cesar para la salvaguarda de la cocina tradicional

En este documento se resume la cocina tradicional de San Bernardo Cesar, representado en las recetas y técnicas de las maestras sabedoras, a fin de salvaguardar el legado tradicional y la cultura de este corregimiento. Igualmente se exalta la labor de las maestras sabedoras como pilar de la cultura...

Full description

Autores:
Joya Luna, Mayreth Jimena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20681
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20681
Palabra clave:
Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Ethnography
Investigation
Traditional cuisine
Gastronomic identity
Knowing teachers
Safeguard
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Etnografía
Investigación
Cocina tradicional
Identidad gastronómica
Maestras sabedoras
Salvaguardar
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/