Análisis de la competitividad del sector alimentos procesados. Caso atún

En el presente trabajo de investigación se realizó un análisis de la competitividad de la Industria Atunera en Colombia, con base en el modelo de Diamante de Porter, cuyo objetivo es el de determinar el nivel de competitividad del sector y realizar una propuesta de largo placo para dicho sector. Las...

Full description

Autores:
Pinto, Bibiana
Fox, Mayra
Camacho, Indalecio
Rodríguez, Orlando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1998
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/1998
Palabra clave:
Competitiveness
Fish processing plants
Tuna
Business administration
Research
Internationalization
manufacturing processes
Investment in infrastructure
Competitividad
Plantas procesadoras de pescado
Atún
Administración de empresas
Investigaciones
Internacionalización
procesos de elaboración
Inversión en infraestructura
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/