Análisis de la competitividad del sector alimentos procesados. Caso atún
En el presente trabajo de investigación se realizó un análisis de la competitividad de la Industria Atunera en Colombia, con base en el modelo de Diamante de Porter, cuyo objetivo es el de determinar el nivel de competitividad del sector y realizar una propuesta de largo placo para dicho sector. Las...
- Autores:
-
Pinto, Bibiana
Fox, Mayra
Camacho, Indalecio
Rodríguez, Orlando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1998
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/1998
- Palabra clave:
- Competitiveness
Fish processing plants
Tuna
Business administration
Research
Internationalization
manufacturing processes
Investment in infrastructure
Competitividad
Plantas procesadoras de pescado
Atún
Administración de empresas
Investigaciones
Internacionalización
procesos de elaboración
Inversión en infraestructura
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/