Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos
El proyecto Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos, Se basa en el estudio y seguimiento de una población minoritaria de personas alérgicas a algunos alimentos, afectadas tanto fisiológica como socialmente, ya que padecen una constante lucha a la hora de alimentarse y tie...
- Autores:
-
Rueda Barragán, José Fernando
Roa, Cristian Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11917
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11917
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Organic
Inorganic
Transgenic
Alimentary intolerance
Kitchen
Food allergy
Diet therapy
Cooking and health
Allergen
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Alergia a los alimentos
Dietoterapia
Cocina y salud
Alérgeno
Alta cocina
Orgánico
Inorgánico
Transgénico
Intolerancia alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/