Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos

El proyecto Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos, Se basa en el estudio y seguimiento de una población minoritaria de personas alérgicas a algunos alimentos, afectadas tanto fisiológica como socialmente, ya que padecen una constante lucha a la hora de alimentarse y tie...

Full description

Autores:
Rueda Barragán, José Fernando
Roa, Cristian Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11917
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11917
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Organic
Inorganic
Transgenic
Alimentary intolerance
Kitchen
Food allergy
Diet therapy
Cooking and health
Allergen
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Alergia a los alimentos
Dietoterapia
Cocina y salud
Alérgeno
Alta cocina
Orgánico
Inorgánico
Transgénico
Intolerancia alimentaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/