Alternativas gastronómicas para la población que padece enfermedad celiaca

La enfermedad celíaca es una patología que afecta el intestino delgado como consecuencia de la ingesta de gluten, puede ser diagnosticada a cualquier edad, el único tratamiento para esta enfermedad es la dieta exenta de gluten por lo tanto se dio la tarea de abordar el proyecto llamado “ Alternativa...

Full description

Autores:
Contreras Sierra, Ana Gabriela
Martelo García, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11997
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Celiac disease
Gluten-free diet
Gluten
Alternative
Nutrients
Vegetable proteins
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Proteínas vegetales
Dieta sin gluten
Alta cocina
Enfermedad celíaca
Gluten
Alternativa
Nutrientes
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/