Alternativas gastronómicas para la población que padece enfermedad celiaca
La enfermedad celíaca es una patología que afecta el intestino delgado como consecuencia de la ingesta de gluten, puede ser diagnosticada a cualquier edad, el único tratamiento para esta enfermedad es la dieta exenta de gluten por lo tanto se dio la tarea de abordar el proyecto llamado “ Alternativa...
- Autores:
-
Contreras Sierra, Ana Gabriela
Martelo García, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11997
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11997
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Celiac disease
Gluten-free diet
Gluten
Alternative
Nutrients
Vegetable proteins
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Proteínas vegetales
Dieta sin gluten
Alta cocina
Enfermedad celíaca
Gluten
Alternativa
Nutrientes
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/