Caracterización del sector de comidas rápidas pospandemia en Bucaramanga en el año 2022
Desde el pasado 2020 a causa de la pandemia por COVID-19 el planeta entero vivenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligator...
- Autores:
-
Navarro Benítez, María Camila
Oviedo Rojas, Ana María
Mejía Jálabe, Aizar
Céspedes Badillo, Nashly Dayanna
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20565
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20565
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Business administration
Characterization
Fast foods
Investigation
Pandemic
Socioeconomic sectors
Administración de empresas
Caracterización
Comidas rápidas
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Pandemia
Sectores socioeconómicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/