Caracterización del sector de comidas rápidas pospandemia en Bucaramanga en el año 2022

Desde el pasado 2020 a causa de la pandemia por COVID-19 el planeta entero vivenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligator...

Full description

Autores:
Navarro Benítez, María Camila
Oviedo Rojas, Ana María
Mejía Jálabe, Aizar
Céspedes Badillo, Nashly Dayanna
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20565
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20565
Palabra clave:
Congresses
Conferences
Seminars
Business administration
Characterization
Fast foods
Investigation
Pandemic
Socioeconomic sectors
Administración de empresas
Caracterización
Comidas rápidas
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Pandemia
Sectores socioeconómicos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/