La santandereanidad desde la perspectiva de la gastronomía y la culinaria
El artículo de revisión demuestra porqué la región cultural de Santander se ha caracterizado por sus platos típicos. La comida típica santandereana es de las más reconocidas de Colombia, añadiendo el hecho de que en la región de Santander se consume lo que se cultiva, además cuenta con una gran vari...
- Autores:
-
Pérez Pinzón, Luís Rubén
Almeyda Camargo, María José
Cáceres Claro, Daniela Fernanda
Buvoli Macareno, Gianfranco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8761
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/8761
- Palabra clave:
- Ciencias sociales
Publicaciones seriadas
Investigaciones
Arte y cultura
Literatura
Social sciences
Serials
Investigations
Art and culture
Literature
Literary
Gastronomy
Santandereanidad
TourismIntroducción
Cultura
Preparación de alimentos
Investigación aplicada
Literatura
Literato
Gastronomía
Santandereanidad
Turismo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/