La santandereanidad desde la perspectiva de la gastronomía y la culinaria

El artículo de revisión demuestra porqué la región cultural de Santander se ha caracterizado por sus platos típicos. La comida típica santandereana es de las más reconocidas de Colombia, añadiendo el hecho de que en la región de Santander se consume lo que se cultiva, además cuenta con una gran vari...

Full description

Autores:
Pérez Pinzón, Luís Rubén
Almeyda Camargo, María José
Cáceres Claro, Daniela Fernanda
Buvoli Macareno, Gianfranco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8761
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/8761
Palabra clave:
Ciencias sociales
Publicaciones seriadas
Investigaciones
Arte y cultura
Literatura
Social sciences
Serials
Investigations
Art and culture
Literature
Literary
Gastronomy
Santandereanidad
TourismIntroducción
Cultura
Preparación de alimentos
Investigación aplicada
Literatura
Literato
Gastronomía
Santandereanidad
Turismo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/