Recopilación de productos envueltos en hojas del municipio de Los Santos

Es un proyecto de investigación acerca de los productos envueltos en hoja del municipio de los Santos. Donde encontramos una variedad de tamal de carne de cerdo y tres tipos de ayacos los cuales son; ayaco de sal, ayaco de dulce y ayaco de millo. Los productos alimenticios de esa zona tienen tradici...

Full description

Autores:
Acuña de Gómez, Myriam Margarita
Ayala Rey, Erwin Daniel
Gómez Pinilla, Daniel Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11886
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11886
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Tamo
Wrapped
Amero
Masamorron
Millo
Corn
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Tamo
Envuelto
Amero
Masamorron
Millo
Maíz
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/