Aprovechamiento de residuos líquidos obtenidos de la elaboración del queso en la finca El Paraíso del municipio de Rionegro

El siguiente proyecto comienza con una problemática social en Colombia sobre las malas prácticas de desechar los lactosueros, abarcando las problemáticas ambientales y consecuencias que se pueden generar al cometer estas acciones. Con estudios que abarcan el ámbito internacional y nacional se pudo c...

Full description

Autores:
Cristancho Daza, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28469
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/28469
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Dairy products industry
Environment
Compost
Liquid waste
Whey
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Industria de productos lácteos
Medio ambiente
Compost
Alta cocina
Residuos líquidos
Lactosueros
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/