Aprovechamiento de residuos líquidos obtenidos de la elaboración del queso en la finca El Paraíso del municipio de Rionegro
El siguiente proyecto comienza con una problemática social en Colombia sobre las malas prácticas de desechar los lactosueros, abarcando las problemáticas ambientales y consecuencias que se pueden generar al cometer estas acciones. Con estudios que abarcan el ámbito internacional y nacional se pudo c...
- Autores:
-
Cristancho Daza, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28469
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/28469
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Dairy products industry
Environment
Compost
Liquid waste
Whey
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Industria de productos lácteos
Medio ambiente
Compost
Alta cocina
Residuos líquidos
Lactosueros
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/