Modelo de negocio para crear una comercializadora de carne de cordero en el corredor turístico de Guanentá, departamento de Santander

Se realizó una investigación para determinar la viabilidad en la creación de un modelo de negocio para comercialización de carne de cordero en el corredor turístico en la provincia Guanentina del departamento de Santander (Colombia), como opción de grado en el programa de postgrado de la Maestría en...

Full description

Autores:
Jaimes Porras, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2112
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/2112
Palabra clave:
Business model
Trading company
Viability
Lamb´s meat´s
Business Administration
Business management
Commerce
Marketing channels
Research
Analysis
Administración de empresas
Dirección de empresas
Comercio
Canales de comercialización
Investigaciones
Análisis
Modelo de Negocio
Comercializadora
Viabilidad
Carne de cordero
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/