Modelo de negocio para crear una comercializadora de carne de cordero en el corredor turístico de Guanentá, departamento de Santander
Se realizó una investigación para determinar la viabilidad en la creación de un modelo de negocio para comercialización de carne de cordero en el corredor turístico en la provincia Guanentina del departamento de Santander (Colombia), como opción de grado en el programa de postgrado de la Maestría en...
- Autores:
-
Jaimes Porras, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2112
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/2112
- Palabra clave:
- Business model
Trading company
Viability
Lamb´s meat´s
Business Administration
Business management
Commerce
Marketing channels
Research
Analysis
Administración de empresas
Dirección de empresas
Comercio
Canales de comercialización
Investigaciones
Análisis
Modelo de Negocio
Comercializadora
Viabilidad
Carne de cordero
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/