Alternativas gastronómicas para la sustitución de leche de vaca por leches vegetales en productos de pastelería y repostería
Para la realización de productos de pastelería y repostería habitualmente se utilizan ingredientes básicos, siendo uno de ellos la leche de vaca. Debido a esto, el público intolerante a la lactosa no es un mercado objetivo de los establecimientos dedicados a la preparación de estos productos, genera...
- Autores:
-
Florez, Jessica Mireya
Del Pilar Güechá Castellanos, Silvia Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11984
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11984
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Lactose
Lactase enzyme
Lactose intolerance
Vegetable milk
Organoleptic property
Milk
Dairy product
Cake shop
Gastronomía
Leche
Producto lácteo
Repostería
Alta cocina
Lactosa
Enzima lactasa
Intolerancia a la lactosa
Leche vegetal
Propiedad organoléptica
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/