Alternativas gastronómicas para la sustitución de leche de vaca por leches vegetales en productos de pastelería y repostería

Para la realización de productos de pastelería y repostería habitualmente se utilizan ingredientes básicos, siendo uno de ellos la leche de vaca. Debido a esto, el público intolerante a la lactosa no es un mercado objetivo de los establecimientos dedicados a la preparación de estos productos, genera...

Full description

Autores:
Florez, Jessica Mireya
Del Pilar Güechá Castellanos, Silvia Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11984
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11984
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Lactose
Lactase enzyme
Lactose intolerance
Vegetable milk
Organoleptic property
Milk
Dairy product
Cake shop
Gastronomía
Leche
Producto lácteo
Repostería
Alta cocina
Lactosa
Enzima lactasa
Intolerancia a la lactosa
Leche vegetal
Propiedad organoléptica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/