Reconocimiento de ajíes en la provincia de Vélez Santander para su aprovechamiento y uso gastronómico local

En este documento se evidencian los métodos y resultados de la investigación realizada a los ajíes cosechados en la provincia de Vélez Santander, específicamente en la zona de Chipatá con el fin de resaltar a la provincia, como una región productora de ajíes colombianos, a fin de impulsar su mercado...

Full description

Autores:
Torres Reyes, Silvia Margarita
Rivero Zapata, Víctor Manuel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20675
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20675
Palabra clave:
Social sciences, humanities and arts
Gastronomy
Agriculture
Investigation
Chillies
Farmers
Recognition
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Agricultura
Investigación
Ajíes
Chiles
Agricultores
Reconocimiento
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/