Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga
Cuando se alcanza la tercera edad, después de los 60 años y en casos especiales se considera desde los 55 años, es muy transcendental vigilar y atender la manera de alimentarse, ya que esta nutrición corresponde de manera directa con la calidad de vida de los mismos adultos mayores. La alimentación...
- Autores:
-
Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11900
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11900
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Gastronomic proposal
Elderly
Geriatric Home
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Nutrición
Alta cocina
Propuesta gastronómica
Adulto mayor
Hogar geriátrico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/