Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga

Cuando se alcanza la tercera edad, después de los 60 años y en casos especiales se considera desde los 55 años, es muy transcendental vigilar y atender la manera de alimentarse, ya que esta nutrición corresponde de manera directa con la calidad de vida de los mismos adultos mayores. La alimentación...

Full description

Autores:
Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11900
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11900
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Gastronomic proposal
Elderly
Geriatric Home
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Nutrición
Alta cocina
Propuesta gastronómica
Adulto mayor
Hogar geriátrico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/