Optimización del costo del desayuno para el Hotel TRYP Bucaramanga

Este proyecto tiene un fin específico capacitar al personal del Hotel y entregar herramientas para que aprenda como puede ofrecer un servicio cumpliendo los mismos estándares de calidad a un menor costo y con mejores proveedores, llegando así a cumplir con sus metas financieras y mostrando con clari...

Full description

Autores:
Mejía Campos, Andrés Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23573
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/23573
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Inventories
Costs
Quality
Suppliers
Operating costs
Budgets
Cost analysis
Overhead
Contabilidad
Negocios
Administración
Costos de operación
Presupuestos
Análisis de costos
Gastos generales
Inventarios
Costos
Calidad
Proveedores
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Este proyecto tiene un fin específico capacitar al personal del Hotel y entregar herramientas para que aprenda como puede ofrecer un servicio cumpliendo los mismos estándares de calidad a un menor costo y con mejores proveedores, llegando así a cumplir con sus metas financieras y mostrando con claridad las nuevas tomas de decisiones para seguir mejorando en su operación.