Optimización del costo del desayuno para el Hotel TRYP Bucaramanga
Este proyecto tiene un fin específico capacitar al personal del Hotel y entregar herramientas para que aprenda como puede ofrecer un servicio cumpliendo los mismos estándares de calidad a un menor costo y con mejores proveedores, llegando así a cumplir con sus metas financieras y mostrando con clari...
- Autores:
-
Mejía Campos, Andrés Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/23573
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/23573
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Inventories
Costs
Quality
Suppliers
Operating costs
Budgets
Cost analysis
Overhead
Contabilidad
Negocios
Administración
Costos de operación
Presupuestos
Análisis de costos
Gastos generales
Inventarios
Costos
Calidad
Proveedores
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Este proyecto tiene un fin específico capacitar al personal del Hotel y entregar herramientas para que aprenda como puede ofrecer un servicio cumpliendo los mismos estándares de calidad a un menor costo y con mejores proveedores, llegando así a cumplir con sus metas financieras y mostrando con claridad las nuevas tomas de decisiones para seguir mejorando en su operación. |
---|