Resaltar las preparaciones tradicionales gastronómicas de la región de Arauca capital

El presente proyecto busca resaltar las preparaciones tradicionales de la capital del departamento de Arauca, Villa de Santa Bárbara de Arauca, más conocida como Arauca. La idea surge a partir del poco reconocimiento que tiene la cultura gastronómica tradicional de esta región dentro de la población...

Full description

Autores:
Abril Benítez, Gabriel Eurípides
Quiroga Vásquez, Lizeth Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11915
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11915
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Matron
Intangible heritage
Festivities
Traditional cuisine
Meals and banquets
Regional cuisine
Cultural practices
Kitchen
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Cocina regional
Prácticas culturales
Alta cocina
Matrona
Patrimonio inmaterial
Festividades
Cocina tradicional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/