Reconocimiento de las bebidas tradicionales en los municipios de Pamplona, Lebrija y Valle de San José
El presente proyecto pretende contribuir a la cultura gastronómica santandereana a partir del rescate y promoción de las bebidas tradicionales de los municipios de Lebrija, Pamplona y Valle de San José tales como el guarapo de piña o guarapillo, el masato y el guarapo. Algunas de las causas del desa...
- Autores:
-
Quevedo Alfonso, Angie Alexandra
Aguilar Carreño, Luis Alberto
Suárez León, Pablo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11996
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11996
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Cookery
Table
Ancestral
Artisan
Drink
Culture
Diversity
Fermented
Gastronomy
Identity
Innovation
Production
Fermented drinks
Cultural practices
Cocina
Menú
Bebidas fermentadas
Practicas culturales
Alta cocina
Ancestral
Artesanal
Bebida
Cultura
Diversidad
Fermentada
Gastronomía
Identidad
Innovación
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/