Diseño del Sistema de Costos para el Restaurante Arepiz Cabecera del Llano
Actualmente la administración del restaurante Arepiz Cabecera de Llano no cuenta con un sistema de costos que le permita conocer y comprender el comportamiento de los costos unitarios por producto ofrecido (arepas rellenas y almuerzos ejecutivos), no conoce el punto de equilibrio ni los márgenes de...
- Autores:
-
Navas Álvarez, Raúl Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20070
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20070
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Cost model
Expense control
Fast foods
Cost analysis
Costs control
Production costs
Contabilidad
Negocios
Administración
Análisis de costos
Control de costos
Costos de producción
Modelo de costo
Control de gasto
Comidas rápidas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/