Evaluación de actividad antimicrobiana de MORINGA (Moringa oleífera)
Moringa (Moringa oleífera) es un árbol originario del sur del Himalaya, es rico en vitaminas y con un valor alto en aminoácidos libres; por su valor nutritivo es utilizado en alimentación humana y animal. Las hojas de moringa contienen diversos metabolitos secundarios como: glucosinolatos, isotiocia...
- Autores:
-
Benavides, Julie
Ramírez, Valentina
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11864
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11864
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Pharmaceutical sciences
Bioactive natural products
Antimicrobial activity
Moringa
Microdilutions
Extraction processes
Ciencias farmacéuticas
Productos naturales bioactivos
Congresos
Conferencias
Seminarios
Actividad antimicrobiana
Moringa
Microdiluciones
Procesos de extracción
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/