Evaluación de actividad antimicrobiana de MORINGA (Moringa oleífera)

Moringa (Moringa oleífera) es un árbol originario del sur del Himalaya, es rico en vitaminas y con un valor alto en aminoácidos libres; por su valor nutritivo es utilizado en alimentación humana y animal. Las hojas de moringa contienen diversos metabolitos secundarios como: glucosinolatos, isotiocia...

Full description

Autores:
Benavides, Julie
Ramírez, Valentina
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11864
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11864
Palabra clave:
Congresses
Conferences
Seminars
Pharmaceutical sciences
Bioactive natural products
Antimicrobial activity
Moringa
Microdilutions
Extraction processes
Ciencias farmacéuticas
Productos naturales bioactivos
Congresos
Conferencias
Seminarios
Actividad antimicrobiana
Moringa
Microdiluciones
Procesos de extracción
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/