Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
La cocina es una tradición viva que se transmite entre generaciones. Son conocimientos, prácticas y técnicas cotidianas, que se recrean constantemente, de manera presencial, por la experiencia y mediante la comunicación oral. La cultura culinaria se ubica en la memoria colectiva, no obstante, está n...
- Autores:
-
Motta Gualdron, Silvia Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11825
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11825
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Autóctono
Gastronomic culture
Traditional cuisine
Gastronomía
Turismo gastronómico
Turismo cultural
Alta cocina
Autóctono
Cultura gastronómica
Cocina tradicional
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/