Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara

La cocina es una tradición viva que se transmite entre generaciones. Son conocimientos, prácticas y técnicas cotidianas, que se recrean constantemente, de manera presencial, por la experiencia y mediante la comunicación oral. La cultura culinaria se ubica en la memoria colectiva, no obstante, está n...

Full description

Autores:
Motta Gualdron, Silvia Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11825
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11825
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Autóctono
Gastronomic culture
Traditional cuisine
Gastronomía
Turismo gastronómico
Turismo cultural
Alta cocina
Autóctono
Cultura gastronómica
Cocina tradicional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/