Modelo de negocio para la comercialización y distribución de alimentos nutracéuticos y funcionales en la ciudad de Bucaramanga
En la última década ha ido en aumento el reconocimiento a la importancia que tienen los alimentos funcionales los cuales gracias a sus componentes bioactivos previenen diferentes enfermedades que redundan beneficios a la salud. El propósito de este proyecto es presentar un plan de negocio para la cr...
- Autores:
-
Plata López, María Helena
Tasco Jurado, Zaira Yiselt
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11936
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11936
- Palabra clave:
- Management
Sucess in business
Business plan
CANVAS
Feasibility
FOSHU
Functional foods
Nutraceutical
Creative aptitude in business
Business
Commerce
Administración
Éxito en los negocios
Aptitud creadora en los negocios
Empresas
Comercio
Alimentos funcionales
Factibilidad
Nutracéuticos
Plan de negocios
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/