Conexión al futuro
Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.
- Autores:
-
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Benítez Duarte, Andrés Leonardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16672
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672
- Palabra clave:
- Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_716ef56d111e19002d4e9e0862ccd43f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16672 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Avendaño Celis, Rodrigo Javiercdad90ab-345b-4eb8-8e66-14596d81d67dPeña Lizcano, Carlos Andrésf85355ab-4981-469e-9129-850a885de5f7Benítez Duarte, Andrés Leonardo0a86295c-359b-45b1-a830-d3717d214c33Avendaño Celis, Rodrigo Javier [0001751099]Peña Lizcano, Carlos Andrés [0001691337]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-06-10T00:04:08Z2022-06-10T00:04:08Z2022-03-30http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coSe desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.A virtual program was developed where we promise the student, asynchronous spaces in which he has the freedom to choose the times, where he can study the contents, carry out his activities and interact with the teacher.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/Pe-pz2oWJx4http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Conexión al futuroConnection to the futureAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Estudios Técnicos y TecnológicosTecnología en Gestión GastronómicaTechnologyGastronomic ManagementTeleclassesVirtual environmentEducationTeaching modelsLearningTeaching techniquesPedagogyPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeTecnologíaGestión GastronómicaTeleclasesAmbiente virtualLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessORIGINAL2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdfDescripción del videoapplication/pdf209033https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/3/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf3a6db8c5ed110b3acd55824e3828d12dMD53open accessTHUMBNAIL2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf.jpg2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11188https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/4/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf.jpg59f5eb243fa4ce65926e1cfa35d583f9MD54open access20.500.12749/16672oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166722022-06-09 22:00:43.747open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Conexión al futuro |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Connection to the future |
title |
Conexión al futuro |
spellingShingle |
Conexión al futuro Technology Gastronomic Management Teleclasses Virtual environment Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Tecnología Gestión Gastronómica Teleclases Ambiente virtual |
title_short |
Conexión al futuro |
title_full |
Conexión al futuro |
title_fullStr |
Conexión al futuro |
title_full_unstemmed |
Conexión al futuro |
title_sort |
Conexión al futuro |
dc.creator.fl_str_mv |
Avendaño Celis, Rodrigo Javier Peña Lizcano, Carlos Andrés Benítez Duarte, Andrés Leonardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Avendaño Celis, Rodrigo Javier Peña Lizcano, Carlos Andrés Benítez Duarte, Andrés Leonardo |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Avendaño Celis, Rodrigo Javier [0001751099] Peña Lizcano, Carlos Andrés [0001691337] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Technology Gastronomic Management Teleclasses Virtual environment Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy |
topic |
Technology Gastronomic Management Teleclasses Virtual environment Education Teaching models Learning Teaching techniques Pedagogy Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Tecnología Gestión Gastronómica Teleclases Ambiente virtual |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Tecnología Gestión Gastronómica Teleclases Ambiente virtual |
description |
Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-10T00:04:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-10T00:04:08Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-03-30 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022 |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://youtu.be/Pe-pz2oWJx4 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2022 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Estudios Técnicos y Tecnológicos |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Gastronómica |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/3/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/4/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 3a6db8c5ed110b3acd55824e3828d12d 59f5eb243fa4ce65926e1cfa35d583f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277806399422464 |