Conexión al futuro

Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.

Autores:
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Benítez Duarte, Andrés Leonardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16672
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672
Palabra clave:
Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_716ef56d111e19002d4e9e0862ccd43f
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16672
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
spelling Avendaño Celis, Rodrigo Javiercdad90ab-345b-4eb8-8e66-14596d81d67dPeña Lizcano, Carlos Andrésf85355ab-4981-469e-9129-850a885de5f7Benítez Duarte, Andrés Leonardo0a86295c-359b-45b1-a830-d3717d214c33Avendaño Celis, Rodrigo Javier [0001751099]Peña Lizcano, Carlos Andrés [0001691337]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-06-10T00:04:08Z2022-06-10T00:04:08Z2022-03-30http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coSe desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.A virtual program was developed where we promise the student, asynchronous spaces in which he has the freedom to choose the times, where he can study the contents, carry out his activities and interact with the teacher.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/Pe-pz2oWJx4http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Conexión al futuroConnection to the futureAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Estudios Técnicos y TecnológicosTecnología en Gestión GastronómicaTechnologyGastronomic ManagementTeleclassesVirtual environmentEducationTeaching modelsLearningTeaching techniquesPedagogyPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeTecnologíaGestión GastronómicaTeleclasesAmbiente virtualLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessORIGINAL2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdfDescripción del videoapplication/pdf209033https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/3/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf3a6db8c5ed110b3acd55824e3828d12dMD53open accessTHUMBNAIL2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf.jpg2022_Avendaño Celis, Rodrigo Javier.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11188https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/4/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf.jpg59f5eb243fa4ce65926e1cfa35d583f9MD54open access20.500.12749/16672oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/166722022-06-09 22:00:43.747open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVTkFCIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmUuCgpFbCBBVVRPUiBhdXRvcml6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEF1dMOzbm9tYSBkZSBCdWNhcmFtYW5nYSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uCg==
dc.title.spa.fl_str_mv Conexión al futuro
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Connection to the future
title Conexión al futuro
spellingShingle Conexión al futuro
Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
title_short Conexión al futuro
title_full Conexión al futuro
title_fullStr Conexión al futuro
title_full_unstemmed Conexión al futuro
title_sort Conexión al futuro
dc.creator.fl_str_mv Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Benítez Duarte, Andrés Leonardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Benítez Duarte, Andrés Leonardo
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Avendaño Celis, Rodrigo Javier [0001751099]
Peña Lizcano, Carlos Andrés [0001691337]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
topic Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
description Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-10T00:04:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-10T00:04:08Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-03-30
dc.type.eng.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.spa.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv https://youtu.be/Pe-pz2oWJx4
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv video/quicktime
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv 2022
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Estudios Técnicos y Tecnológicos
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Gastronómica
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/3/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16672/4/2022_Avenda%c3%b1o%20Celis%2c%20Rodrigo%20Javier.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
3a6db8c5ed110b3acd55824e3828d12d
59f5eb243fa4ce65926e1cfa35d583f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814277806399422464