Conexión al futuro

Se desarrollo un programa virtual en donde le prometemos al estudiante, espacios asincrónicos en los cuales tiene la libertad de escoger los tiempos, donde puede estudiar los contenidos, realizar sus actividades y interactuar con el docente.

Autores:
Avendaño Celis, Rodrigo Javier
Peña Lizcano, Carlos Andrés
Benítez Duarte, Andrés Leonardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16672
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16672
Palabra clave:
Technology
Gastronomic Management
Teleclasses
Virtual environment
Education
Teaching models
Learning
Teaching techniques
Pedagogy
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Tecnología
Gestión Gastronómica
Teleclases
Ambiente virtual
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/