Platos gourmet con productos provenientes del kilómetro cero en el municipio de Girón, Piedecuesta y el área de la Mesa de Los Santos

El presente proyecto consiste en explorar y resaltar los productos locales de los municipios de La Mesa de los Santos, Piedecuesta y Girón implementando dentro de la investigación el programa de Km0 perteneciente al movimiento de Slow Food el cual consiste en conseguir productos en un rango no mayor...

Full description

Autores:
Cobos Agudelo, Laura
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Peñaloza Mejía, Jair Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11888
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11888
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Gourmet dishes
Local produce
Economic impact
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Platos gourmet
Productos locales
Impacto económico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/