Caracterización nutricional de las especies de hormiga culona (atta laevigata), gusano mojojoy (ancognatha scarabaeoides) y especie de grillo común (acheta domestica), en el departamento de Santander para su implementación en preparaciones gastronómicas
Este proyecto de investigación nace de las inquietudes que se presentan en publicaciones de reconocidas agencias internacionales como la FAO, donde se prevé a futuro una amplia escases de alimentos para consumo humano y elaboración de piensos para animales de granjas. Con base en este panorama el pr...
- Autores:
-
Beltrán Rangel, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20354
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20354
- Palabra clave:
- Social sciences humanities and arts
Edible insects
Nutrition
Investigation
Gastronomy
Entomophagy
Zero hunger
Big ass ant
Ciencias sociales humidades y artes
Insectos comestibles
Nutrición
Investigación
Gastronomía
Entomofagia
Hambre cero
Hormiga culona
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/