Eficiencia de las empresas agroindustriales de alimentos procesados en Colombia: un enfoque de análisis envolvente de datos (DEA)

La agroindustria en Colombia está llamada a convertirse en un eje estratégico para el desarrollo económico de las regiones y la productividad nacional, siempre y cuando sea competitiva a nivel mundial. El sector agroindustrial de alimentos procesados específicamente en empresas de aceites y empresas...

Full description

Autores:
Cadena Hernández, Rosalba
Mendoza García, Edgar Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2074
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/2074
Palabra clave:
Decision making
Vegetable oils
Food service administration
Administration
Business administration
Business management
Investigations
Analysis
Toma de decisiones
Aceites vegetales
Administración de servicios de alimentos
Administración
Administración de empresas
Dirección de empresas
MBA
Investigaciones
Análisis
Eficiencia
DEA
Aceite palma
Panadería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/