Deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
En el presente documento, se expone una propuesta de investigación orientada a la transformación de algunos platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga, con el fin de lograr un mayor reconocimiento de esta riqueza gastronómica por parte de las nuevas generaciones.
- Autores:
-
Otalora Cordero, Silvia Alejandra
Sánchez Carlos, Nancy Yamile
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22537
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22537
- Palabra clave:
- Social sciences and arts
Identity
Investigation
Popular culture
Of construction
Market squares
Traditional gastronomy
Traditional dishes
Ciencias sociales y artes
Identidad
Cultura popular
Investigación
Deconstrucción
Plazas de mercado
Gastronomía tradicional
Platos tradicionales
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | En el presente documento, se expone una propuesta de investigación orientada a la transformación de algunos platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga, con el fin de lograr un mayor reconocimiento de esta riqueza gastronómica por parte de las nuevas generaciones. |
---|