Deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga

En el presente documento, se expone una propuesta de investigación orientada a la transformación de algunos platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga, con el fin de lograr un mayor reconocimiento de esta riqueza gastronómica por parte de las nuevas generaciones.

Autores:
Otalora Cordero, Silvia Alejandra
Sánchez Carlos, Nancy Yamile
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22537
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22537
Palabra clave:
Social sciences and arts
Identity
Investigation
Popular culture
Of construction
Market squares
Traditional gastronomy
Traditional dishes
Ciencias sociales y artes
Identidad
Cultura popular
Investigación
Deconstrucción
Plazas de mercado
Gastronomía tradicional
Platos tradicionales
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/