Elaboración de un Bioplástico a Partir de Fibra de Fique y Harina de Arracacha para la Fabricación de Utensilios Biodegradables Tipo Paletas Mezcladoras, Cubiertos y Cajas, de Uso en el Servicio Gastronómico

Este documento es realizado por estudiantes del Profesional en Gastronomía y Alta Cocina para plantear una problemática y una solución sobre el consumo excesivo de plásticos específicamente en restaurantes, esto con el fin de crear conciencia sobre el grave problema ecológico que se vive en el mundo...

Full description

Autores:
Pabón Pérez, Carlos Iban
Rueda Galvis, José Leonardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20349
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20349
Palabra clave:
Social sciences
Earth sciences and environment
Investigation
Plastic waste
Fique
Arracacha
Bio packaging
Pollution
Ciencias sociales
Ciencias de la tierra y medioambientales
Investigación
Desechos plásticos
Fique
Arracacha
Bio empaques
Contaminación
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/