Elaboración de un Bioplástico a Partir de Fibra de Fique y Harina de Arracacha para la Fabricación de Utensilios Biodegradables Tipo Paletas Mezcladoras, Cubiertos y Cajas, de Uso en el Servicio Gastronómico
Este documento es realizado por estudiantes del Profesional en Gastronomía y Alta Cocina para plantear una problemática y una solución sobre el consumo excesivo de plásticos específicamente en restaurantes, esto con el fin de crear conciencia sobre el grave problema ecológico que se vive en el mundo...
- Autores:
-
Pabón Pérez, Carlos Iban
Rueda Galvis, José Leonardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20349
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20349
- Palabra clave:
- Social sciences
Earth sciences and environment
Investigation
Plastic waste
Fique
Arracacha
Bio packaging
Pollution
Ciencias sociales
Ciencias de la tierra y medioambientales
Investigación
Desechos plásticos
Fique
Arracacha
Bio empaques
Contaminación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/