Análisis y evaluación de compra de insumos para beneficio de bovinos, procesamiento y comercialización de carne fresca empacada al vacío y vísceras para consumo humano
El control interno en el área de compras se ejercerá a todos aquellos productos que se utilizan ya sea para la compra de insumos para producción y transformación de la materia prima que es la carne, el sacrificio y comercialización de productos complementarios. Por lo cual se ejercerá un plan de mej...
- Autores:
-
Camargo Mejía, María Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20169
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Internal control manual
Procedure control system
Fridge
Internal audit
Materials management
Inventory control
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoría interna
Administración de materiales
Control de inventarios
Manual de control interno
Sistema de control de procedimientos
Frigorífico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/