Análisis y evaluación de compra de insumos para beneficio de bovinos, procesamiento y comercialización de carne fresca empacada al vacío y vísceras para consumo humano

El control interno en el área de compras se ejercerá a todos aquellos productos que se utilizan ya sea para la compra de insumos para producción y transformación de la materia prima que es la carne, el sacrificio y comercialización de productos complementarios. Por lo cual se ejercerá un plan de mej...

Full description

Autores:
Camargo Mejía, María Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20169
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20169
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Internal control manual
Procedure control system
Fridge
Internal audit
Materials management
Inventory control
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoría interna
Administración de materiales
Control de inventarios
Manual de control interno
Sistema de control de procedimientos
Frigorífico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/