Propuesta para crear oferta basada en la unificación de sabores tradicionales de productos cultivados en municipios de Santander a partir del merengón

El merengón ha tenido gran influencia y ha generado aporte a la cultura colombiana, lo que generó un llamado y cierta atención en nuestra investigación, es tanto así, que la finalidad del proyecto es crear una propuesta gastronómica enfocada en el merengón en el área metropolitana y sus alrededores....

Full description

Autores:
Rangel Patarroyo, Daniel Felipe
Turbay Ortega, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11813
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11813
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Gastronomic fusion
Gastronomic identity
Agricultural products
Flavor
Agricultural processing
Gastronomía
Prácticas culturales
Sabor
Procesos agrícolas
Alta cocina
Fusión gastronómica
Identidad gastronómica
Productos agrícolas
Merengón
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/