Propuesta para crear oferta basada en la unificación de sabores tradicionales de productos cultivados en municipios de Santander a partir del merengón
El merengón ha tenido gran influencia y ha generado aporte a la cultura colombiana, lo que generó un llamado y cierta atención en nuestra investigación, es tanto así, que la finalidad del proyecto es crear una propuesta gastronómica enfocada en el merengón en el área metropolitana y sus alrededores....
- Autores:
-
Rangel Patarroyo, Daniel Felipe
Turbay Ortega, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11813
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11813
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Gastronomic fusion
Gastronomic identity
Agricultural products
Flavor
Agricultural processing
Gastronomía
Prácticas culturales
Sabor
Procesos agrícolas
Alta cocina
Fusión gastronómica
Identidad gastronómica
Productos agrícolas
Merengón
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/