Diseño de Linea de postres elaborados a base de leche de cabra
La leche de cabra tiende a ser poco consumida por las personas debido a diferentes factores, sobresaliendo sobre los demás la mala imagen que las personas tienen de dicho producto debido a los rumores que circulan, pero la realidad es que la leche de cabra es rica en vitaminas y trae beneficios para...
- Autores:
-
Alandete Turizo, Isabel Margarita
Martínez Tello, Jean Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19157
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Desserts
Consumption
Goat milk
Benefits
Approval
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Alta cocina
Postres
Consumo
Leche de cabra
Beneficios
Aprobación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/