‘Menú digital’ desarrollo de un sistema de información para la gestión y monitorización de pedidos en sitios gourmet
En los establecimientos gourmet es importante mantener un buen servicio al cliente, esto implica que el confort y la atención brindada deben ser excelentes; En este caso, se prioriza mantener a los clientes satisfechos y cómodos, por lo que se decidió crear un sistema de información (cliente, caja y...
- Autores:
-
Portilla León, Jenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/7031
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/7031
- Palabra clave:
- Systems engineer
Gourmet
Mobile apps
Cell phone
Telecommunication systems
Internet
Digital formats
Food services
Meu
Technological innovations
Ingeniería de sistemas
Teléfono celular
Sistemas de telecomunicaciones
Internet
Formatos digitales
Servicios de alimentación
Menú
Innovaciones tecnológicas
Gastronomía
Aplicaciones móviles
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | En los establecimientos gourmet es importante mantener un buen servicio al cliente, esto implica que el confort y la atención brindada deben ser excelentes; En este caso, se prioriza mantener a los clientes satisfechos y cómodos, por lo que se decidió crear un sistema de información (cliente, caja y cocina) interconectado entre sí a través de una red Wifi. El área del cliente puede realizar su pedido, controlar el tiempo de preparación del pedido. El área de la cocina de la cocina recibe el menú e indica al cliente que el pedido se recibió o está en camino. El área del cajero monitorea el estado de los pedidos y la cuenta del cliente. Este documento presenta una investigación sobre una aplicación móvil para Android que permite pedidos en tiempo real a través de una tableta a través de un transmisor (cliente) y dos receptores (cocina y caja). evaluó muy bien la innovación del servicio y el restaurante quedó satisfecho con la reducción de los tiempos de espera de los clientes y el aumento de la rotación de la mesa. En conclusión, el software del menú digital dejó una buena experiencia para los usuarios que lo usaron, ya que vieron otra forma más recurrente de ordenar el menú. |
---|