‘Menú digital’ desarrollo de un sistema de información para la gestión y monitorización de pedidos en sitios gourmet
En los establecimientos gourmet es importante mantener un buen servicio al cliente, esto implica que el confort y la atención brindada deben ser excelentes; En este caso, se prioriza mantener a los clientes satisfechos y cómodos, por lo que se decidió crear un sistema de información (cliente, caja y...
- Autores:
-
Portilla León, Jenny Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/7031
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/7031
- Palabra clave:
- Systems engineer
Gourmet
Mobile apps
Cell phone
Telecommunication systems
Internet
Digital formats
Food services
Meu
Technological innovations
Ingeniería de sistemas
Teléfono celular
Sistemas de telecomunicaciones
Internet
Formatos digitales
Servicios de alimentación
Menú
Innovaciones tecnológicas
Gastronomía
Aplicaciones móviles
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/