Diseño de un ambiente virtual de aprendizaje: Procesamiento de alimentos bajo criterios de calidad e inocuidad. aplicación y percepciones de los estudiantes
En la actual sociedad del conocimiento, los roles de docentes y estudiantes han cambiando, actualmente el estudiante es el responsable de su propio proceso de aprendizaje y el docente es quien guía y conduce al estudiante en este proceso. Los ambientes Virtuales de Aprendizaje, han surgido como una...
- Autores:
-
Rojas Aguilar, Erika Marcela
Rojas Aguilar, Norma Yadira
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/808
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/808
- Palabra clave:
- Education
Educational technology
Educational innovations
Technological education
Research
Ambientes virtuales
Aprendizaje
Educación básica
Educación básica
Educación
Tecnología educativa
Innovaciones educativas
Educación tecnológica
Investigaciones
Ambientes virtuales
Aprendizaje
Educación básica
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/