Diseño de un ambiente virtual de aprendizaje: Procesamiento de alimentos bajo criterios de calidad e inocuidad. aplicación y percepciones de los estudiantes

En la actual sociedad del conocimiento, los roles de docentes y estudiantes han cambiando, actualmente el estudiante es el responsable de su propio proceso de aprendizaje y el docente es quien guía y conduce al estudiante en este proceso. Los ambientes Virtuales de Aprendizaje, han surgido como una...

Full description

Autores:
Rojas Aguilar, Erika Marcela
Rojas Aguilar, Norma Yadira
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/808
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/808
Palabra clave:
Education
Educational technology
Educational innovations
Technological education
Research
Ambientes virtuales
Aprendizaje
Educación básica
Educación básica
Educación
Tecnología educativa
Innovaciones educativas
Educación tecnológica
Investigaciones
Ambientes virtuales
Aprendizaje
Educación básica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/