Apropiación social e integración a la cadena de valor de la tecnología HALLBAR KAKAO 2.0 basada en IoT en el Departamento de Santander
Los agricultores cacaoteros de Santander enfrentan varios desafíos específicos que deben ser abordados para mejorar su productividad y la calidad de su cacao. Entre estos desafíos se incluyen la variabilidad climática, que puede afectar tanto la fermentación como el secado, y la falta de acceso a in...
- Autores:
-
Cárdenas Fontecha, Mauren
Roa Prada, Sebastián
Talero Sarmiento, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/27913
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/27913
- Palabra clave:
- Agricultural practices
Digital tools
Social appropriation
Social interest
Agricultural innovations
Technological innovations
Creative aptitude in technology
Industrial productivity (Effect of technological innovations)
Agriculture
Fermentation
Cocoa
Innovaciones agrícolas
Innovaciones tecnológicas
Aptitud creadora en tecnología
Productividad industrial (Efecto de las innovaciones tecnológicas)
Agricultura
Fermentación
Cacao
Prácticas agrícolas
Herramientas digitales
Apropiación social
Interés social
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/