Propuesta gastronómica basada en una producción sostenible de productos locales en el municipio de San José De Miranda provincia de García Rovira
El presente proyecto tiene como objeto de investigación la provincia de García Rovira en Santander. El propósito principal del desarrollo del proyecto es incentivar a través de los resultados la práctica del autocultivo basándose en los métodos agrícolas sostenibles. La idea del proyecto surge al ve...
- Autores:
-
Ortiz Méndez, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11815
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11815
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Organic foods
Product quality
Ecological production system
Food
Cookery
Gastronomía
Productos agrícolas
Alimentos
Cocina
Alta cocina
Alimentos orgánicos
Calidad del producto
Sistema de producción ecológico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/