Propuesta gastronómica basada en una producción sostenible de productos locales en el municipio de San José De Miranda provincia de García Rovira

El presente proyecto tiene como objeto de investigación la provincia de García Rovira en Santander. El propósito principal del desarrollo del proyecto es incentivar a través de los resultados la práctica del autocultivo basándose en los métodos agrícolas sostenibles. La idea del proyecto surge al ve...

Full description

Autores:
Ortiz Méndez, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11815
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11815
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Organic foods
Product quality
Ecological production system
Food
Cookery
Gastronomía
Productos agrícolas
Alimentos
Cocina
Alta cocina
Alimentos orgánicos
Calidad del producto
Sistema de producción ecológico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/