La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.
- Autores:
-
De los Ríos, Estrella
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
- Palabra clave:
- Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_642b91b3a341cd9d27171e81e340a82d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
De los Ríos, Estrella398af1ec-ccfd-45e4-a51e-9cf051ccee64Bucaramanga (Santander, Colombia)2022-08-19T15:33:44Z2022-08-19T15:33:44Z2002-12http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coProyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.Una caribe en tierra Guane.7 -- Carnes. 17-- Cabro y yuca. 57-- Embutidos. 75 -- Pescados. 99 -- Sopas. --113 Lo envuelto en hojas. -- 147 Dulces. 161 --- La sociedad espartana. --211Research project of the Cultural Extension Center of the Autonomous University of Bucaramanga, with the collaboration of the Faculty of Hotel and Tourism Administration.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La cocinanza comedida: Gastronomía santandereanaThe restrained kitchen: Santanderean gastronomyUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABinfo:eu-repo/semantics/bookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/CBookFoodSantander cuisineColombian cuisineGastronomyMeatsSausagesMeals and banquetsCocina santandereanaCocina colombianaGastronomíaComidas y banquetesComidaAlimentosCarnesEmbutidosTeresa González R: Cocina tradicional santandereana.ORIGINAL2002_La cocinanza_comedida.pdf2002_La cocinanza_comedida.pdfLa cocinanza comedidaapplication/pdf50492556https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/1/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf2d2c5f28254e34a7a1d65207f4c067bfMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2002_La cocinanza_comedida.pdf.jpg2002_La cocinanza_comedida.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13894https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/3/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf.jpgb2d7efab85c3141116ace0009e4545bdMD53open access20.500.12749/17421oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/174212022-08-19 22:00:25.083open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
The restrained kitchen: Santanderean gastronomy |
title |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
spellingShingle |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana Food Santander cuisine Colombian cuisine Gastronomy Meats Sausages Meals and banquets Cocina santandereana Cocina colombiana Gastronomía Comidas y banquetes Comida Alimentos Carnes Embutidos |
title_short |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
title_full |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
title_fullStr |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
title_full_unstemmed |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
title_sort |
La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana |
dc.creator.fl_str_mv |
De los Ríos, Estrella |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
De los Ríos, Estrella |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Food Santander cuisine Colombian cuisine Gastronomy Meats Sausages Meals and banquets |
topic |
Food Santander cuisine Colombian cuisine Gastronomy Meats Sausages Meals and banquets Cocina santandereana Cocina colombiana Gastronomía Comidas y banquetes Comida Alimentos Carnes Embutidos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Cocina santandereana Cocina colombiana Gastronomía Comidas y banquetes |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Comida Alimentos Carnes Embutidos |
description |
Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-19T15:33:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-19T15:33:44Z |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CBook |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Teresa González R: Cocina tradicional santandereana. |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/1/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/3/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2d2c5f28254e34a7a1d65207f4c067bf 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 b2d7efab85c3141116ace0009e4545bd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277278273634304 |