La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana

Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.

Autores:
De los Ríos, Estrella
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
Palabra clave:
Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_642b91b3a341cd9d27171e81e340a82d
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
spelling De los Ríos, Estrella398af1ec-ccfd-45e4-a51e-9cf051ccee64Bucaramanga (Santander, Colombia)2022-08-19T15:33:44Z2022-08-19T15:33:44Z2002-12http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coProyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.Una caribe en tierra Guane.7 -- Carnes. 17-- Cabro y yuca. 57-- Embutidos. 75 -- Pescados. 99 -- Sopas. --113 Lo envuelto en hojas. -- 147 Dulces. 161 --- La sociedad espartana. --211Research project of the Cultural Extension Center of the Autonomous University of Bucaramanga, with the collaboration of the Faculty of Hotel and Tourism Administration.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La cocinanza comedida: Gastronomía santandereanaThe restrained kitchen: Santanderean gastronomyUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABinfo:eu-repo/semantics/bookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/CBookFoodSantander cuisineColombian cuisineGastronomyMeatsSausagesMeals and banquetsCocina santandereanaCocina colombianaGastronomíaComidas y banquetesComidaAlimentosCarnesEmbutidosTeresa González R: Cocina tradicional santandereana.ORIGINAL2002_La cocinanza_comedida.pdf2002_La cocinanza_comedida.pdfLa cocinanza comedidaapplication/pdf50492556https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/1/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf2d2c5f28254e34a7a1d65207f4c067bfMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2002_La cocinanza_comedida.pdf.jpg2002_La cocinanza_comedida.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13894https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/3/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf.jpgb2d7efab85c3141116ace0009e4545bdMD53open access20.500.12749/17421oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/174212022-08-19 22:00:25.083open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVTkFCIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmUuCgpFbCBBVVRPUiBhdXRvcml6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEF1dMOzbm9tYSBkZSBCdWNhcmFtYW5nYSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uCg==
dc.title.spa.fl_str_mv La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
dc.title.translated.spa.fl_str_mv The restrained kitchen: Santanderean gastronomy
title La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
spellingShingle La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
title_short La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
title_full La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
title_fullStr La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
title_full_unstemmed La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
title_sort La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
dc.creator.fl_str_mv De los Ríos, Estrella
dc.contributor.author.none.fl_str_mv De los Ríos, Estrella
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
topic Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
description Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.
publishDate 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002-12
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-19T15:33:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-19T15:33:44Z
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CBook
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Teresa González R: Cocina tradicional santandereana.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/1/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/17421/3/2002_La%20cocinanza_comedida.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d2c5f28254e34a7a1d65207f4c067bf
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
b2d7efab85c3141116ace0009e4545bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814277278273634304