La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana

Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.

Autores:
De los Ríos, Estrella
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
Palabra clave:
Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/