La cocinanza comedida: Gastronomía santandereana
Proyecto de investigación del Centro de Extensión Cultural de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con la colaboración de la Facultad de Administración Hotelera y Turística.
- Autores:
-
De los Ríos, Estrella
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17421
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17421
- Palabra clave:
- Food
Santander cuisine
Colombian cuisine
Gastronomy
Meats
Sausages
Meals and banquets
Cocina santandereana
Cocina colombiana
Gastronomía
Comidas y banquetes
Comida
Alimentos
Carnes
Embutidos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/